к B. L. 12. 07. 04

Хрупкие плечи, опоры ищу
В точеных изгибах рук.
Прохладные губы сомкнтуы, молчу
Мне больны издевки мук.

Спокойный, не взгляд, а скорее прохладный,
Скачек по лицу моему.
Мой ум неспокойный, скептичный и жадный,
Не в силах помочь ничему.

Ловлю вдохновенье, в густых и небрежных,
Чуть вьющихся... но невпопад.
Порывы святых, грязных, чистых и грешных
Людей, мои руки томят.

Их прячу в карманы и листик роняю,
К божественным этим ногам,
И не поднимаясь с колен изгоняю,
Стираю с души новый шрам.


Рецензии