Гиацинт

         
     ( миниатюра)

Стон скорби бога Аполлона
На лепестках его лежит
От гроздьев розовых бутонов
Чудесный аромат разлит.
Случайно, в дружеской забаве
Рукой божественной убит,
Но ныне стройный и кудрявый
Ты расцветаешь Гиацинт


Рецензии