Метрополин - Она весь день молчит

http://www.youtube.com/watch?v=BFr8Cs9uJDU

ОНА ВЕСЬ ДЕНЬ МОЛЧИТ

Она весь день молчит,
Ни с кем не говорит.
Лишь по ночам тихонько плачет,
И целый день молчит.

Мы говорили с ней,
Пытались объяснить.
Но дверь ее закрыта, там тихо
И она молчит.

И каждый день, каждый день
Разговоры, вопросы и громкие споры о ней.
Каждый день, каждый день
Молитвы, истории, все, чтоб помочь ей.

Но она не слышит их,
Она по-прежнему молчит.
И даже когда шепчут ей тихо,
Слова не проронит.

Вернется ли она?
Она нам так нужна.
Но в комнате ее так тихо
И все молчит она.

И каждый день, каждый день
Разговоры, вопросы и громкие споры о ней,
Каждый день, каждый день
Молитвы, истории, все, чтоб помочь ей.

Она весь день молчит...
Она весь день молчит...
Она весь день молчит


Рецензии