спичка

больно было первых три раза
а на четвертый - вошло в привычку
словно какая-то блин зараза
снова верчу между пальцев спичку
думаю чиркнуть её иль нет
ведь всё равно догорит-потухнет
если однажды ты видел свет
пусть за плечами полмира рухнет
но ты захочешь его опять
люди зовут этот свет любовью -
крылья отросшие вновь сжигать
с платьем вместе - постылым вдовьим


Рецензии
Великолепно. Очень.
С уважением, Нета)

Нета Аниклоз   08.08.2010 11:46     Заявить о нарушении