С. В. Любовь вслепую

Первоисточник:

http://www.stihi.ru/2009/09/04/6062

Ники теснятся... "Красотка"... "Принцесса"...
Все, как одна, фотошопно-прекрасны...
Не отделить в разлинованном лесе
Быль от фальшивой, но красочной сказки.
Лица моделей... затёртые пятна
Рыжих веснушек, замазанных "мышкой"...
Ссылки роятся средь данных, распятых
На белизне виртуальной странички.
Фотоальбом одноликих красавиц
И белозубость улыбок прилипших...
Ложь, неуверенность, слёзы и зависть,
Скрытые за не услышанным всхлипом...
Здесь настоящему нет уже места...
Ники теснятся... "Красотка"... "Принцесса"...


Рецензии
Очень славные стихи!

Брагинская Ирина   25.03.2010 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.