Год как нет тебя

Год как нет тебя на этом свете,
Год не сохнут слезы на глазах,
Год как не мечтаем мы о лете,
Год как ни чего не держится в руках.

Год как в голове всего два слова,
Год назад сказала их сестра,
«Мамы нет», я слышу снова, снова,
Вот уж год, а было как вчера.

14.03.2010


Рецензии
ничто и никто не заменит нам мать,лишь память ...она сохранит всё былое.

Виктор Порхачёв   23.04.2010 09:06     Заявить о нарушении