Тебя не страшно встретить

Все те былые дни,
         что счастьем назывались,
Анализу тогда
                никак не поддавались.
Мне было тяжело,
                я лёгкости не знала.
Зачем же этот ад
                я раем называла?!

Зачем, ответит кто,
                я помню вкус полыни?
А радость, так её
                и не было в помине.
Когда же ты ушёл -
                и жизнь остановилась...
Но я не умерла,
                я выжить умудрилась!

С тех пор, познав беду,
                я думаю тревожно:
Что лёгкости не жду,
           что лёгкость невозможна,
Что за свою судьбу
                должна сама ответить,
Что мне теперь тебя
           уже не страшно встретить...


Рецензии
Искренне-откровенное!!! Очень понравилось!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   19.03.2010 12:59     Заявить о нарушении
Павел, СПАСИБО!
Мила.

Мила Новак   20.03.2010 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.