Лети моя мелодия

Лети....лети моя мелодя лети.
Дожди....пусть будут непрерывные дожди.
За мной....за мной ты улетаешь в никуда,
один.....один теперь ты раз и навсегда.

Снега....укроют землю белые снега.
А, я.....а я в то время, буду далека.
Рассвет....рассвет в окошко лучик уронил.
А, ты....а ты как видно, вовсе не любил.

Уйдя......уйдя, от этих мелочных обид.
Душа....душа моя теперь тихонько спит.
Лети....лети моя мелодия лети,
в пути всё время мне неистово свети.

Любовь....любовь не умирает навсегда.
Любовь....любовь она и радость и беда.
Лети....лети моя мелодия лети,
свети...до дней последних,мне теперь свети.
 


Рецензии