Ты ночью спишь, а я пишу стихи

Ты ночью спишь
А я пишу стихи
Пишу про то, что счастье где-то рядом
Пытаюсь замолить свои грехи
Пустыми строчками о летнем звездопаде
Пытаюсь изковеркать тыщу слов
Что б подвести к одной единой ноте
А ты всё спишь,летаешь среди снов
В которых нету места катострофе
Ты безметежен,лёгок и так прост
Я назову тебя наверно "куклой"
Не обижайся милый,
Не всерьёз
Я подвожу черту своим наукам
Я изучила я прочла тебя
Сумела рассчитать дыханье,взгляд
И вновь душа запечатлит тебя
Вот в этом нежном милом одеяле...


Рецензии
Очень милое стихотворение. Веет теплом от "нежного милого одеяла" =)

Ольга

Хельга Жукова   14.03.2010 22:38     Заявить о нарушении