Настоялась на крови

Настоялась на крови
Боль моя сердечная,
Та, что мне клялась в любви-
Не со мною венчана.

И цвета все на заре
На закат похожие,
И в колодезной воде
Месяц корчит рожи мне.

У распутной девицы
От тоски я в шалости,
На судьбу -безделицу
Пьяно ей пожалуюсь.

Но не дальше ночи мне
Ласки ее вспомнятся,
Все к утру забудется,
А тоска опомнится.

На кого ж душа моя,
Как пустырь заброшенный,
Обнимаю не тебя,
А дурман не скошенный.

Настоялась на крови
Боль моя сердечная,
Клином клин..но где найти
Счастье мое вечное7


Рецензии