От макушки- до неба!

Не отрывается он от земли,
Руки в мозолях- Пусть болят!
Он небеса несёт в груди:
Ведь он ЧЕЛОВЕК- от макушки до пят!

Прожить он не может без мечты,
Бескрылой жизни,мысли,дЕла!
Возможна ли жизнь его без любви?
Ведь он ЧЕЛОВЕК- от макушки до неба!
      


Рецензии