Мой принц

Ну чтож такая моя доля
мечтать и ждать,
что скоро он прийдет
мой май с осеннею листвою
с немного побелевшей сединой.
Но как же мил цветов разнообразье
и как манит весенний поцелуй,
а мне бы быть немного несуразной,
а мне бы прыгнуть в омут
прямо с головой.
Да я бы там нашла б дорогу к свету,
к любви и нежности,
забыв про стыд и грех.
Да я бы вновь
купалась в неизбежности,
ох только б он
нашол меня мой принц.


Рецензии