кот

У меня в квартре кот
Жирный,  без других красот
Жизнь свою он прожигает
Жрет свой корм и жир сжигает

Но пред сердцем не кривя
Любит его вся семья
За его его  приятный     носик
За  пушистой, мягкий  хвостик
За разумный, чуткий взгляд
И глаза :
 "как говорят"

А хозяйка, словно к сыну
Всю дает ему любовь
Разделяет  с ним перину
Грусти,  радости набор.

И, когда в тяжелый час
Судьба  испытывает нас
Кеша, так гллаголит его
 имя
Для нас, как лучший друг

Кошачье сердце всей душой
Погреет сердце человека
Погладишь, словно бы судьба
Каснулась и живешь еще полвека!


Рецензии
Хорошая тема - любимые питомци. Можно выразить свои чувства в стихах.
Замечательно.

Любастик   03.08.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от меня и нашего кота - Кеши!

Сергей Балабанов   03.08.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.