Meucci

"Зима-весна" от Fratelli MEUCCI,*
Коты у подъездов еще не мяучат,
Но всё же пьяны от предчувствия пьяного,
Бром-изо-валерианового

Коты у подъездов, и всё же я с вами,
Я снова в клиническом ожиданьи,
Я словно вчера получил обещанье
Весны и любви в одном стакане.

Пусть сбудется  всё хоть наполовину:
Апрель своим солнцем согреет спину,
Любви ожиданье немного помучит,
И вновь растворится... Коты и MEUCCI.

14.03.2010

* Фрателли Меуччи - (братья Меуччи) - марка мужской одежды,
    в частности, курток.


Рецензии
Понравилось)

Оживший Динозавр   04.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.