ЖЗИ Гражданские объедки

Растут грибами гражданские объекты,
Мы рады государству помогать,
Что видим мы – гражданские объедки,
И будем вновь меж стульев приседать...
 
21.04.2009 г.

ЖЗИ – Жизнь Замечательных Идей


Рецензии
Скоро всю страну застроим
Вечным долго-недо-строем...

Тим Хоффман   06.12.2010 10:48     Заявить о нарушении