***

Тянется нитка, тянутся руки,
Тянется пытка и вечные муки.
Тянется дым и туман над землей,
Тянешься ты и другой постовой.
Тянутся ближе забытые улицы,
Тянут бордюры и всякие дурости.
Стянуты стропы, стянувшие небо,
Стянут мужчина, тянувший телегу.
Тянется зеркало на по пятам,
Зайчики тянутся к солнца лучам.
Тянутся все отовсюду обычно,
Тянешься ты, и тебе непривычно.


Рецензии