капли

Святославу Крутихину

мы с тобою - две капли розные
одной воды. счастьем светимся.
проливаем речушки слёзные,
дожидаясь. мы точно встретимся.

мы проснёмся. мир заколдованный
мир над нами поставит иго.
и ты рядом, мной очарованный,
ты от счастья не держишь крика.

и безликое то прощание.
не распутаны звенья вечности.
я за клятву приму обещание
из влюблённой смелой беспечности.

я забуду потоки извести.
я забуду потоки пламени.
только б чувство священным вынести
и достойным святого знамени.


Рецензии