ДР

Дни за спиной -  ворох бумаги, а время сухая короста
Ожогов глупых. И это совсем не грустно, это просто
Четвертак:)Когда Соль земли превращается в пепел и в кости,
И к утру разлетаются по домам усталые, пьяные гости.
Выйдешь во двор посмотреть на горящие рассветом звезды.
А в голову лезут одни твои бабы да пестрые ****ы....
Пусто вокруг: светфор, магазин, перекресток....
Вот так вот, дружок... Happy birthday.


Рецензии