Анатомия

Кровью моей смоет все молоко с пальцев.
Мясо моих песен сжевано ей в кашу.
Съедена струн бронза, старых стихов кальций.
Ее резцы рядом. Чувствуешь их? Страшно?
 
Желтая лихордка. Март зашивает губы.
Будешь немым долго. летом сорвут швы.
ну а пока Солнце: ночи идут на убыль.
Лишь иногда с севера тянет сырьем невы.
 
Внутренняя Монголия печени и желудка.
Сердце  в песках спрятано: древний Каракорум.
Будда в толпе кажется гопником и ублюдком.
И ничего приличного мне не идет на ум.
 
Голые бабы (бред какой). Выбритые подмышки.
Хочешь идти? Хрен тебе.Держит капкан TV.
И, как дурак, молишься старым чужим книжкам:
Дайте мне вместо печени желчный пузырь любви!
07.04.08


Рецензии