Мои цветы!

Кто выдумал? – «цветы - для женщины подарок»,
Кто запретил нам ими радовать мужчин!?
А в моем сердце огонечком алым ярок
Святой цветок, растущий без причин.
Моя простая, ясная, всегда весенняя любовь –
Мой самый дорогой и искренний цветок,
Ведь в стебле его бьет ключом родная кровь,
Перед тобою раскрывая нежный лепесток.
В день пасмурный, от майских гроз усталый,
Сегодня, в самый теплый для нас час весны,
Тебе за жизнь мою и взгляд небесный твой
Я приклоняюсь и дарю эти цветы…
Цветы – улыбки, цветы – смех и радость,
Цветы с пыльцой надежды и мечты.
Цветы символизируют не слабость,
А силу, стойкость и свободу красоты.
Прости, моего сна тревожного хранитель,
За все заботы, хлопоты, переживанья.
Спасибо за любовь, мой дорогой родитель,
За ласку греющую детские мечтанья.
Возьми и ты без скромности и удивленья,
Сказочно сияющие радугой цветы.
И пусть ни капли не останется сомненья,
Что на Земле самый счастливый Ты!


Рецензии