Весеннее

Когда ручьи журчат все громче,
Торопят таянье седых снегов,
И песня на душе гуляет звонче,
Дурманя ароматом нежных слов.
Деревьев пробужденье слыша,
Резвятся птицы на ветвях.
И небо с каждым днем все выше,
Луч солнца тает на щеках.
Приход Весны – богини вдохновенья
С тобой нам очень дорог – нет и слов.
Тревожит душу пламенем стремленья
С земли весь вытопить зимний покров.
Он сеет в воздухе счастливые мгновенья,
Дыханье возрожденья, трепет чувств.
Чарует нас пыльцою наслажденья
Усталости, с души снимая, груз…
Нас в промежутке ровно месяц разделяет,
Случайность всякая земная - не случайна!
И потому мир ярким светом озаряет
Твоя душа, когда моя печальна…
И в этот день я искренне и без смущения
Тебе дарю весеннее стихотворение.
Тебя творец, мой символ восхищения,
Я поздравляю с Днем Рождения!


Рецензии