Случай в ресторане солнечный камень так и ни разу

Случай в ресторане "Солнечный камень" так и ни разу не имевший место быть.


Вы меня поведеньем задели,
Тем, что вы предложили мне хвост.
Ведь я рыбы не ел две недели,
Строго-настрого выдержал пост.

Что мне ваши орехи лесные,
Банка меда и яблочный сок?
Дайте лучше богатства речные,
Те, что можно поймать на крючок.

Я готов проглотить разом щуку.
Что ты смотришь? А ну-ка тащи.
Расскажу тогда страшную штуку,
Как готовятся постные щи.

Ты же ручку возьми и бумагу,
Не забудь кочерыжку еще,
А для вкуса - губную помаду,
Вот на этом, пожалуй, и всё.

Ты же видишь, как я уплетаю,
Что добавки хочу попросить.
В состоянье нирваны влетаю,
Так теперь успевай подносить.

Ох, меня поведеньем задели...
Накормили меня, аж не встать.
Чтобы рыбы не ел две недели,
Пол зарплаты сумели отнять.


Рецензии