Фонтан любви

Мы все стремимся в никуда
Что ждёт в конце пути?
Ты не узнаешь никогда –
Ведь в суете ты был всегда
И в ней остался ты….

Пытался реки развернуть –
К обратному пути…
И вновь к истокам вёл твой путь –
В изнеможении боясь заснуть
Ты снова был в пути…

В борьбе… промчались все года…
…твой взгляд… через плечо…
…событья…, люди… - в никуда… -
Их в памяти уж нет следа.
И ты уже не тот…

И вот, стоишь в конце пути… -
Всё было?! - … для чего…!?
Зачем мы здесь? Зачем в пути –
Навзрыд все тяжести нести?
Не видя лик ЕГО…

Возможно, просто, нужно нам –
Фонтан любви открыть
Вглядеться в добрые глаза –
И в них увидеть – лик Творца
И с вечным миром жить…

Но мы стремимся в никуда.
Что ждет в конце пути…?
Ты не узнаешь никогда…
…пока фонтан закрыт…


Рецензии