Скотч

Мы были одно целое-
Виски и вода.
Мы были одно целое-
Всегда.
Мы были одно целое,
Да допит скотч,
Мы стали осколками, верно,
Тебя гоню я прочь.

Мои образы ярки,
Мои губы жарки,
Мои желания горячи,
Как рожденье сверхновой,
Мои глаза-грачи,
В них растворенье содой
Скотча,
Впрочем,
Горячий как огонь,
Что запылал в ночи,
Как наша агония,
Не плачь, просто прочти.

Согревает скотч,
Вынимает душу,
Почти наружу,
Обезоружит.
Я обнаружу,
Что нарушу
Сухой закон
и самогон,
Чистейший
скотчик-самогончик,
Твои оглобли
на исподлобья взгляд
Поменяет.
Так вдруг бывает.

Мы были одно целое-
Виски и вода,
Мы были одно целое-
Всегда,
Мы были одно целое,
Да допит скотч.
Мы стали осколками, верно,
Тебя гоню я прочь.

январь2010


Рецензии