Ты далеко

Ты далеко.
Я знаю, не услышишь
Тех слов любви,
Что я тебе дарю.

Ты далеко.
Я знаю, не увидишь
Тех слез тоски,
Что я по тебе лью.

Ты далеко.
Я знаю, ты счастливый
И это все,
Что для тебя хочу.

Ты далеко.
Я знаю, что скучаю
И это все,
Что я теперь могу.

12,02,2003г.


Рецензии