Любовь

Любовь была, есть, будет.
Она древней,  чем Рим.
Да здравствует, кто любит,
Привет всем, кто любим.

Как в проявлении чувства,
Божественна она.
В ней магия искусства,
В ней и букет вина.

Любовь- всего лишь слово,
Из многих слов одно,
Но сколько  в нём святого
В себя заключено.

Любовь бывает первой,
Взаимной и слепой.
Любовь бывает верной,
Бывает роковой.

Любовь, такая, знаешь:
У каждого - своя.
Любовь бывает злая
Порою, как  змея.

Любовь бывает рядом,
Бывает далеко,
Но встретить её надо,
Хоть  это нелегко.

Нельзя, любя в полсилы,
Любви к себе желать.
Любовь нас научили:
Не брать, а отдавать.

Да здравствует, кто любит,
Привет всем, кто любим.
Любовь, конечно,- чудо,
Всех поздравляю с ним.

2009 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/02/04/7604 с теплом,Ирина:)) на примите на свой счет...просто стих..

Ирина Шинданович   22.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло,
Оно мне помогло.
Тепло проникло в тело
И сердце мне согрело. С уважением Николай.

Николай Высотин 2   23.03.2010 20:07   Заявить о нарушении