богине

Ты прекрасна, как первый подснежник,
Как звезда, озарившая небо.
Без тебя в этой жизни бесцветной
Не наступит желанное лето.
Не услышать журчанье капели,
Растопившей снегов наступленье.
Не угаснут лихие метели,
Не придет на душе потепленье.
Без тебя, лучик солнца не греет,
Замерзают любые желанья.
Под откос быстро катится время,
По крупицам всю жизнь забирая.
Королева прекрасных мгновений,
И владычица нежных мечтаний.
Растопи своё доброе сердце,
Дай частице любви состраданье.


Рецензии