Я приду в твои мысли...

Я приду в твои мысли.
Я останусь ничьей,
Как перламутровое небо
Растворюсь в банальности дней.
Ты вмиг про всё опять забудешь
И вдруг – совсем не позвонишь,
Разбивая мою привычную тишь…
Теплом весны обескуражена,
В надежде на одну из встреч.
Мне очень, очень сильно хочется
Любовь свою в тебе сберечь…


Рецензии