Звездное такси

В небе звездное такси,подожди притормози,
Увези меня от сюда, в никуда из не откуда,

Я не стану больше ждать,молча в темноте скитаться,
Вновь боюсь я опоздать, в одиночестве остаться.

И опять с самим собой, разговаривать ночами,
Вместе со своей судьбой,плакать в тишине печально.


Вот увидишь я с тобой, улечу куда ты скажешь,
Стану маленькой звездой, незаметной ночью даже,

Только разреши уйти,забери меня от сюда,
Где-то около пяти,скажешь мне и я там буду,

Я налью бакал вина, выпью из него немного,
Лягу спать и ночь без сна проведу и в путь дорогу.


Рецензии