И хочется порой, чтоб оказался рядом друг

Случилось, что друзей ты не нажил.
Менялись лица, сам по жизни семенил.
Как сам хотел, так в отчуждении и жил,
Стучащих в дверь ты побоялся - не впустил.

И вроде бы ты не совсем бирюк,
И понимающих тебя полно вокруг
Но, расстояние сократить не в силах ты
И на сближение - сжигаешь все мосты.

Все ждешь предательства, удара со спины.
Твоя броня - непробиваемость стены.
Хоть, дружбы правила на первый взгляд просты
Но, для тебя, лишь из барьеров состоят они.

И хочется порой, чтоб оказался рядом друг,
Когда не в моготу, когда в висках кувалды звук.
И, что бы разорвать смыкающийся круг,
В бессилии вИски пьешь под монотонный стук.


Рецензии
Спасибо! Все очень близко! :)

Николай Снигирев   16.03.2010 21:41     Заявить о нарушении