Дискуссии с Хайямом 285

«От земной глубины до далёких планет
Мирозданья загадкам нашёл я ответ.
Все узлы развязал, все оковы разрушил,
Узел смерти одной не разрушил я, нет!».

            Омар Хайям, рубаи 285.



Его распутает любой из нас
В свой час!


Рецензии