Сингапурская мышь

Исчезает луна, исчезает ночь,
Исчезает ночь, как серая мышь,
Живущая в Сингапуре.

Свой счастливый билет ты мне отдаешь,
Ты мне отдаешь, серебра не возьмешь,
Самолет полетит в Сингапур.


Рецензии