Вам

Спасибо Вам, мой вдохновитель.
Души искусный повелитель,
Мой несравненнейший учитель,
За свет, за стих, за всёжеланье.
И тягу к Вам сверх расстоянья…
Хочу продлить то состоянье
Неимоверного желанья,
Когда развёрстая душа
Соизмерима всей вселенной.
В которой Вы такой родной,
Но никогда не ставши МОЙ.


Рецензии