Тень молодой сосны

То, что легко и бурно растет
Быстро давая всходы
Обычно так же  быстро гниет
И падает на дороги

Запутанные и неясные
Дороги похожи на сны
Правильный путь бодр и прям
Как тень молодой сосны

Бесплотный и неуловимый
На картах его не найдешь
Но нету надежней опоры
Когда на него ты встаешь

Его никак не измерить
Ни милями, ни деньгами
А только собственным сердцем
И только своими шагами

Солнце сзади - цель впереди
Не подведут приборы
Держись за тень молодой сосны
В пути, покоряя просторы

6 июня 2005


Рецензии