Колючая правда реальности

Колючая правда реальности
Осколками бьет по глазам.
Мне света так мало от жадности,
Но его не забрать мне туда...

Ирония приступов милости
Близких до боли людей
Ноет, как после сырости,
И душит остатком страстей.

Пусть ложь и осточЕртила,
Улыбка- лишь образ от всех,
Я маску одену, так легче вам,
Меня проводить в мир теней

Отдельные искры сочувствия
Мурашками страха бегут.
“Абонент в сЕти отсутствует”,-
Лица ваши жалостью бьют!

13.03.10


Рецензии