Подруге. Той, что смотрела на луну

Тишина. Вдали мрачное небо.
Ты была или только приснилась мне?
Воспоминания режут и без того утонувшее сердце в крови.
-Не зови, дорогая, меня. Не зови.
Я закрыла лицо каскадом волос,
Чтоб никто не видел слезливых полос..
Ты стоишь у окна,
Ты видишь луну.
Я оставляю тебя одну?
Сквозь расстояния на ухо
"Терпи" прошепчу я так глухо.
-Смотри, там впереди только черные тучи.
Я услышу твой смех:
-Там, впереди пробивают дорогу лучи!...


Рецензии
Моя тучка, я всегда буду благодарен тебе за сей стих.
"-Там, впереди пробивают дорогу лучи!..." -пусть будет так всегда, дабы надежда была вечна, а вера-сильна.

Эирин Фрон   31.10.2010 00:19     Заявить о нарушении