Вот такая вот грамматика

Отбазарили вышку мне - дательный
Обвинив под завязку - винительный
Приговор у меня - окончательный
И палач, говорят, исполнительный

Климат в зале суда - удивительный
И судья из себя весь - внимательный
Но запрос про залог - недействительный
Не положено - тока страдательный

Просклонял прокурор очень пылко так
Не получится даже обжаловать
И гуляет с ехидной ухмылкою
Где-то автор отверстий кинжаловых…
*)


Рецензии
Я сотроил гримассу - творительно
Пожалел о судьбине - причастно
Приговор же на подлость губительный
Так нечетно бывает так часто))

Алла Белоусова   02.04.2010 17:51     Заявить о нарушении