Kaelestis

Не разменяй свои ошибки,
Они нужны тебе. Не каюсь,
Но всё понять тебя пытаюсь,
Запомнить все твои улыбки.
Ты знаешь: дорог, самый нежный,
Увы не мой - ты это знаешь.
И каждый день напоминаешь,
Словами ранишьранишьранишь.
Я бы ушла, послала к чёрту,
Гори в аду. А знаешь, надо
Нам всем туда, но слишком рано
Мне за тебя платить по счёту.
Ты помнишь, сказку обещал?..
Так на прощанье расскажи,
Последним словом удиви.
Ты, кажется, о нём мечтал.


Рецензии