Думы о любви!!!

Ты послана мне с неба для любви
И я пленён твоим очарованьем
В дар небесам любовь мою прими
И помоги осуществить желанья.

Мечтает каждый парень на земле
О чувствах искренних и о свиданьях,
О доме тёплом и большой семье,
Чтоб жизнь рекой текла в любви признаньях.

Мне без любви не нужен солнца свет,
Мне не нужна весна без тяготенья,
Хочу я слышать тёплое привет,
Даруй мне Господи удачи и терпенья.

Я жил и таял в мире без любви,
Старался полюбить, но неудачно,
Ты вспыхнула как искорка внутри
И хочеться всю жизнь прожить обратно.

Ну почему мы раньше не могли
Увидеться с тобой в обычной жизни,
При встрече утонул в глазах твоих
И стремлюсь к тебе вновь, как к отчизне.

Живу теперь и радуюсь любви,
Теперь я знаю, что любовь прекрасна,
А если хочешь жизнь мою возьми
Хотя любовь для жизни не опасна.

Люблю тебя и мне с тобой легко
В тебе уверен я как в прошлой жизни,
Прошу ну будь ты искренна со мной
Стремись ко мне всегда словно к отчизне!!! 


Рецензии