Половина

Незнаю даже, что сказать!?
Как можно было этого не знать?
Не чувствовать...
Не обращать вниманье...
Чем, было затуманено сознанье?
И почему, не догадался?..
Неглупым, сам себе казался.
Но вот теперь, я понимаю,
Что ничего ещё незнаю!
Казалось, многое видал,
Но понял наконец-
Я главного не знал!
Всё познаётся лишь в сравненьи.
И вот, пришло ко мне прозренье.
У человека каждого есть половина,
Которую назначила ему судьбина!
И щастлив тот, кого она,
К ней через время привела!


Рецензии