Разлука - песня

Давай разойдёмся на ровном месте
Давай обойдёмся без всякой мести
Мы поняли, что неподходим друг другу
В случае чего, я протяну тебе руку
И как больно на седце не было
Я тебя прошу, что бы ты меня простила...

Болит моё сердце, что с ним незнаю
Мне стало не легче, всё тебя вспоминаю
В мыслях своих, что опять о тебе
Я тону как в воде, а душа как в огне
Не знаю как ты, но я так немогу
Прости, но всё же я тебя люблю...

Уже вторые сутки, я не могу уснуть
Прокляная та поступки, хочу время повернуть
Что со мной творится, я непойму никак
И разлуке нашей я совсем нерад
Образ твой у меня перед глазами
Я хочу быть с тобой, но твоё сердце как камень...

Время прошло, но оно не лечит
Любовь не ушла, а мука бесконечна
Мысли о тебе, меня не покидают
И даже во сне о тебе я мечтаю
Миллион извинений я готов произнести
Всегда быть с тобой и дарить стихи...


Рецензии