С тобой мне каждый день и радостен, и свят!

Букет принёс – он огня ярче, бутоны пламенеют красных роз,
И на душе становится всё жарче, и по рукам бежит озноб-мороз,
Встречая в радости солёный поток слёз!

Букет из роз всё ярче пламенеет – твои уста огнём любви горят,
А вот и поцелуй мне щёки уже греет, уста твои мне страсть любви дарят,
С тобой мне каждый день и радостен, и свят!

Букет принёс и положил к ногам – моим любимым, что грехом прельщают,
На них молюсь, как призрачным богам, но это только звёзды в ночи знают,
Что при объятиях в любви всегда встречают!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии