Настеньке

Заболела внучка...
Наша жизнь остановилась.
Что такое,милая!?
Что с тобой случилось?

Спал румянец с щечек,
Стала - "неулыба",
Нету аппетита,
Заболела "рыба"...

Не болей, красавица!
Не грусти - "кисуля"!
Все опять исправится!
Вновь придешь к бабуле.

Будешь петь нам песенки,
Будешь танцевать...
А мы тебя,с дедулей,
Будем  баловАть.

Ходит дед растроенный,
Бабушка грустит,
Дела из рук все валятся,
Потерян аппетит...

Уж пришла бы внученька,
К нам опять ,скорей...
Сильно внуков  любим мы,
Больше ,чем детей!


Рецензии
Какое тёплое стихотворение! Внуки наша радость! Здоровья и счастья!С любовью,Галя.

Галина Шахмаева   29.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.