Поэтоман

Изоляции оскома
Заточения озноб,
Рассекая невесомость
Рупор поэта умолк,
Рассыпанный бисер:
Собран,сплетён,
Помпезностью литер
Я снова польщён
Стихотворная фаза
Двигатель мозга зарядит
Серого вещества плазма
На иглу эндорфинов подсадит


Рецензии