Слабая надежда

            Уходит лето. День за днём,
            На пятки осень наступает.
            А мы по-прежнему живём,
            А как живём, никто не знает.
            Разлука сердце болью рвёт,
            Желанья тоже потускнели,
            И всё пошло наоборот,
            Чего мы ждали, и хотели.
            В природе осень, и в душе.
            И наяву, и даже в мыслях,
            И думать хочется уже,
            Что ничего у нас не вышло.
            Надежда слабая пока,
            Как уголёк ещё теплится,
            И даже радует слегка,
            А вдруг всё снова повториться?

                г. Ялта.13.01.2000г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии