***

Перелив стареющего шелка,
Платье, что познало много бед,
Но струится так, как будто только
Кончен был иголок быстрый бег,

И дошит лоскут последний,
Лента в волосы заплетена,
Но промчались годы в танце,
Может даже и века.

Но прекрасна ты до боли,
Точно также как вчера,
И все так же манишь в дали,
Где сама ты не была.


Рецензии