Каким дурманом светятся слова

Каким дурманом светятся слова,
Бальзамом лечат мою боль.
А так вздохнула трепетно душа,
Когда тот лучик тронул мою грудь.
Костром черемух засветилась даль,
Весна ворвалась трепетная в жизнь.
Кольцом любви вот это все замкнуть,
В глазах зеленых чтобы отдохнуть.
Но Кольский встал тех сопок красотой,
И всплеск  зимы, что рвется так к тебе.
Мне шепчут тихо, что же ты постой,
Ты же отдал себя уже весне.
Я жду ее царицу в Заполярье,
Чтоб распустилась зелень над страной.
И изумрудная даль моя бескрайняя,
Встала опять прекрасною стеной.
Но я ли лею нежности мечту,
Что зародили жизнь в моей душе.
Но март пойми, я все же пропущу,
Пускай мечта взорвется здесь во мне.


Рецензии