Тучки

Бегут по небу тучки серые,
А мы внизу живем.
Метаемся всю жизнь как угорелые
И ночь проспим и день прожжем.

А им вверху все так уютно
И тишина, покой…
Сверху кажется Земля безлюдной,
Снизу, Небо-пустотой.

Почему мы думаем они бездушны?
Им видно столько красоты!
К солнцу ближе, сказочно воздушны!
Всегда чисты, не то что «МЫ».


Рецензии