Мечта

Приятный нежный аромат
Сибирских чайных роз.
Здесь словно целый мир объят
Мечтаньем важных слов.
Казалось мне: я тут одна
Наедине с собой.
Я жду, когда моя мечта
Проснётся вдруг живой.
Она придумана давно
С теченьем долгих лет.
Пока на ней только пятно
Из многих слёз и бед.


Рецензии