Кит

В синем море кит живет,
У него большой живот.
В рот его войдет вагон,
Но он кушает планктон.
До планктона очень жадный,
Сам совсем не кровожадный.
Горло у него хоть плач,
Не пролезет даже мяч.
Нас не съест тот кит-махина,
В детстве у него была воспалённая ангина.
Папу, мать не слушал он,
Съел мороженого вагон.
Ну а ты послушным будь,
Ешь мороженого чуть, чуть.

       10.03.2010 год.    


Рецензии